4 порции по 360 ККал 30 мин (ваши 30 мин)
36 руб.
   
7 грн.
   
за порцию
Закуска «Арбузные дольки» из помидора, сыра и болгарского перца.
Продукты (на 4 порции)
Помидор — 1 шт.
Перец болгарский зеленый — 1 шт.
Сыр — 4 ломтика
Батон — 4 ломтика
Масло сливочное — 80 г
Масло растительное — 50-60 мл
Зелень — 50 г или по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Оливка для имитации арбузных семечек — 1 шт.
1. Перец разрезаем продольно на 4 части, смазываем на фольге растительным маслом и отправляем в духовку на 8 минут при 220 градусах.
2. Хлеб смазываем растительным маслом, смешанным с рубленым чесноком, обжариваем на сухой сковороде-гриль по 5 минут с каждой стороны.
3. Рубленую зелень смешиваем с размягченным сливочным маслом.
4. Перец достаем из духовки, перекладываем в закрытый пакет (там он запарится), снимаем с перца кожицу.
5. На хлеб намазываем зелёное масло, укладываем дольку помидора. На помидор кладем ломтик сыра, а сверху — перец. С помощью маленьких кусочков оливки декорируем косточки арбуза.
Приятного аппетита!
Необходимые продукты для закуски «Арбузные дольки».
Перец кладём на фольгу и смазываем растительным маслом перед духовкой.
Хлеб смазываем растительным маслом с чесноком.
Обжариваем хлеб на сухой сковороде.
Мелко рубленую зелень смешиваем со сливочным маслом.
Перец после духовки кладём в пакет и герметично закрываем минут на 5.
Смазываем хлеб зелёным маслом.
На бутерброд кладём помидор, сверху сыр, далее перец, из оливки вставляем семечки.
Закуска «Арбузные дольки» готова!
Источник: russianfood.com